Le ricette di Natale e Capodanno, coi menu completi per la cena della vigilia, il pranzo e il cenone.
Siete stanchi della solita fetta di panettone? Ecco una idea golosa e alla moda per riciclarla e gus...
Una versione senza uova del classico panettone natalizio: una delizia per il palato adatta anche a c...
Il cappon magro è un piatto tipico della gastronimia ligure: si tratta di un'insalata preparata con ...
Un impasto a lunga lievitazione, morbido e perfetto per essere tagliato a fette e riempito con le pi...
Piatto perfetto per le feste natalizie e fino a Capodanno.
Un aperitivo di Natale fresco e sfizioso, sia nella sua variante alcolica sia in quella analcolica, ...
Uno dei dolci più amati a Natale in una veste ancora più golosa: ecco il tronchetto di Natale ai mar...
Semolino, mandorle dolci e armelline. Ecco gli ingredienti che caratterizzano il parrozzo, dolce abr...
La base di questi dolcetti è il brownie, un tipico dolce americano a base di cioccolato fondente e n...
Il panettone allo yogurt è goloso, morbido, profumato e sfizioso ma decisamente più digeribile e leg...
Anche a casa si può preparare un ottimo panettone, soffice e profumato. Oggi non nella versione trad...
Gli anolini in brodo sono un primo piatto tipico della cucina parmense. Solitamente vengono preparat...