Per preparare questo dolce natalizio si devono seguire numerosi passaggi, ma nessuno di questi è dav...
La casetta pan di zenzero è un dolce che non può mancare sulle tavole natalizie. Ecco come prepararl...
Caldo e aromatico, il vin brulè è la bevanda per eccellenza dell'inverno e delle feste di Natale.
Il panettone allo yogurt è goloso, morbido, profumato e sfizioso ma decisamente più digeribile e leg...
Un dolce natalizio scenografico e maestoso. Ecco come fare il croquembouche di Natale in casa. Ingre...
Accanto al classico tronchetto di Natale, proponiamo una versione originale: il Tronchetto bianco di...
La minestra maritata è una zuppa molto saporita e ricca tipica della cucina campana, e in particolar...
Il panforte toscano è un dolce tradizionale, tipico delle feste natalizie che riporta al senso di fe...
Gli anolini in brodo sono un primo piatto tipico della cucina parmense. Solitamente vengono preparat...
Noci, pinoli, mandorle, scorza d'arancia, grappa e una forma inconfondibile a chiocciola: questa è l...
Biscotti salati natalizi con pecorino e rosmarino, ottimi da servire come aperitivo con un tagliere ...
Semolino, mandorle dolci e armelline. Ecco gli ingredienti che caratterizzano il parrozzo, dolce abr...