Eat Different
Consigli di cucina

Eat Different, un libro di ricette diverse

Ricette vegane, vegetariane, senza glutine, senza lattosio, con pochi grassi o pochi zuccheri per tutte le esigenze e i gusti

Mangiate “diversamente” per scelte di vita o per colpa di allergie e intolleranze alimentari? In libreria trovate il libro di ricette che fa per voi, Eat Different. Il volume, curato da Flavia Giordano (flexitariana ovvero vegetariana, ma flessibile) e Lorenza Dadduzio (intollerante al lattosio) fondatrici della community cucinamancina.com, raccoglie tante golose proposte per chi vuole o deve cucinare “senza”. Troverete quindi ricette vegetariane, vegane, senza glutine, senza lattosio, con pochi grassi, con pochi zuccheri, con poco sodio e dedicate ai curiosi alimentari, per soddisfare ogni esigenza culinaria senza dover rinunciare al gusto.

Eat Different ricette
Ricette per chi mangia diversamente o è curioso

Del resto “secondo i dati del ministero il 50% degli italiani mangia diversamente per vari motivi”, è stato detto alla presentazione di Eat Different. E poi non è bello sperimentare sapori e preparazioni nuove?
Abbiamo conosciuto la ricetta del cestino di pasta fillo ripieno di tofu e pere ed è stato davvero un piacevole assaggio, ma provate il cru-shi clandestino, un sushi completamente a base di verdure crude, le cipolle in agrodolce, l’insalata di ceci e pomodori secchi, al zuppa crudista di spinaci e avocado o i cracker senza glutine ai semi di lino e girasole.

Eat Different, edito da Gribaudo, è già disponibile in libreria e in queste settimane sta facendo il giro dell’Italia per essere presentato dalle sue curatrici e da chef locali che proporranno alcune ricette per capire meglio di che cosa si tratta. Seguite le loro tappe su Cucina Mancina.



Ricetta lenticchie
Consigli di cucina

Come cucinare le lenticchie: ricette e consigli

conservare il prezzemolo
Consigli di cucina

Come conservare il prezzemolo, in frigo, sott’olio e sale

Come fare i pop corn, al burro, in padella, dolci e salati
Consigli di cucina

Come fare i pop corn, al burro, in padella, dolci e salati

Come cucinare la quinoa
Consigli di cucina

Come cucinare la quinoa: come si usa, bianca e nera

Pranzo all'università, 5 ricette per un pranzo al sacco
Consigli di cucina

Pranzo all’università, 5 ricette per un pranzo al sacco

Dove si usa la salsa Worcester e come farla
Consigli di cucina

Dove si usa la salsa Worcester e come farla

Cottura sottovuoto: tabella e ricette per cucinare
Consigli di cucina

Cottura sottovuoto: tabella e ricette per cucinare

Come fare la panna montata
Consigli di cucina

Come fare la panna montata: ricette per farla in casa