Categories: Consigli di cucina

Eat Different, un libro di ricette diverse

Mangiate “diversamente” per scelte di vita o per colpa di allergie e intolleranze alimentari? In libreria trovate il libro di ricette che fa per voi, Eat Different. Il volume, curato da Flavia Giordano (flexitariana ovvero vegetariana, ma flessibile) e Lorenza Dadduzio (intollerante al lattosio) fondatrici della community cucinamancina.com, raccoglie tante golose proposte per chi vuole o deve cucinare “senza”. Troverete quindi ricette vegetariane, vegane, senza glutine, senza lattosio, con pochi grassi, con pochi zuccheri, con poco sodio e dedicate ai curiosi alimentari, per soddisfare ogni esigenza culinaria senza dover rinunciare al gusto.


[dup_immagine align=”alignleft” id=”101664″]

Del resto “secondo i dati del ministero il 50% degli italiani mangia diversamente per vari motivi”, è stato detto alla presentazione di Eat Different. E poi non è bello sperimentare sapori e preparazioni nuove?
Abbiamo conosciuto la ricetta del cestino di pasta fillo ripieno di tofu e pere ed è stato davvero un piacevole assaggio, ma provate il cru-shi clandestino, un sushi completamente a base di verdure crude, le cipolle in agrodolce, l’insalata di ceci e pomodori secchi, al zuppa crudista di spinaci e avocado o i cracker senza glutine ai semi di lino e girasole.

Eat Different, edito da Gribaudo, è già disponibile in libreria e in queste settimane sta facendo il giro dell’Italia per essere presentato dalle sue curatrici e da chef locali che proporranno alcune ricette per capire meglio di che cosa si tratta. Seguite le loro tappe su Cucina Mancina.

Share
Published by

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago