Tonno scottato con salsa al lime e avocado
Un trancio di tonno scottato accompagnato da una salsa con lime e avocado.
 
        Tonno scottato
Una ricetta molto veloce e saporita.
Filetto di tonno marinato e scottato ed una salsa decisamente estiva e fresca, che unisce la dolcezza dell’avocado e l’acidità del lime in un’armonia deliziosa.
Un perfetto mix di gusto.
Per gli amanti del tonno da provare anche:
• Polpettine di tonno light
• Tagliata di tonno
• Sandwich con paté di tonno all’arancia
• Zucchine ripiene con tonno e patate
• Carbonara di tonno
Preparazione
- Prendete tutti gli ingredienti e preparateli sul piano di lavoro.
- Mettete a marinare il tonno per 10 minuti con un cucchiaio di salsa di soia e dei semi di sesamo.
- Fate la salsa utilizzando un recipiente per minipimer.
 Unite la polpa dell’avocado, il succo di mezzo lime, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
 Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
- Scottate il tonno per 5 minuti per lato su di una piastra.
- Servitelo caldo accompagnato dalla salsa.
