Burger di verdure
Burger di verdure con ceci, zucchina, patata e carota.
Una ricetta speciale per un pranzo veloce, sano, ma goloso: dei fantastici burger di verdure, preparati con ceci, zucchina, patata e carota.
Nutrienti e con pochissimi grassi, questi burger sono ideali per i vegetariani e perfetti per chi non vuole negarsi il piacere di un buon panino senza preoccuparsi delle calorie.
Per chi ama le salse ecco come preparare una deliziosa maionese in casa (anche senza uova o vegana) o una sfiziosa Salsa Worcester.
Preparazione
- Preparate gli ingredienti sul piano di lavoro.
- Pelate la carota e la patata e tagliatele a pezzetti.
Mettetele a sbollentare in un pentolino per 10 minuti con una presa scarsa di sale grosso. - Grattugiate il parmigiano e tagliate la zucchina a pezzettoni.
Una volta pronte la carota e la patata, mettetele in un mixer insieme agli altri ingredienti, con un filo d’olio e la metà del pangrattato. - Mixate fino a raggiungere un composto ben amalgamato.
- Con le mani ben bagnate formate dei burger con l’impasto e passateli nel pangrattato.
- Cuocete in pentola con un filo d’olio per 10/12 minuti, rigirandoli con attenzione.
- Ora farcite il vostro pane per hamburger con insalata, pomodoro e il burger.
Buon appetito!