Uova sode ripiene
Uova sode ripiene, un antipasto buonissimo e veloce da preparare.
Uova sode ripiene
Un ottimo e simpatico aperitivo per una festa o un antipasto per un evento informale. Le uova sode ripiene!
Semplici e gustosissime, le uova ripiene sono un piatto gustosissimo e facile da preparare.
Vi proponiamo una versione con tonno e capperi.
Un’altra versione veloce e semplice da preparare sono le uova alla greca. Da provare!
Preparazione
- Preparate gli ingredienti sul tavolo di lavoro.
- Mettete a bollire un pentolino d’acqua con già immerse le uova.
Quando inizierà a bollire coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 11 minuti a fuoco spento.
Passati gli 11 minuti, mettete le uova a raffreddare in acqua fredda. - Sgusciate le uova, tagliatele a metà per la parte lunga e togliete il tuorlo che ci servirà per il ripieno.
- Unite in un mixer tuorli cotti, tonno e capperi.
Aggiungete un filo d’olio per renderlo cremoso e aggiustate di pepe e sale. - Con l’aiuto di una sac a poche riempite le uova con il ripieno.
Cospargete con erba cipollina tritata e una macinata di pepe.
