L'agnello con carciofi è un piatto tipico della tradizione pasquale. Un secondo piatto gustoso e succulento semplice da preparare e dal gusto garantito.
Polpette di spinaci al forno
Porcini fritti
Stracotto di maiale
Filetto al radicchio
Polpettine di quinoa e zucchine
Sgombro al forno alla siciliana
Faraona alle prugne
Ecco la ricetta del baccalà alla livornese, piatto tipico della cucina toscana. In più un approfondimento sulle differenze tra baccalà e stoccafisso.
Le polpette di salmone e patate sono gustosissimi bocconcini di pesce facili da realizzare. Esistono anche diverse varianti di questo piatto.
Eccovi un tris di ricette con il nasello: in padella, al forno e in umido. Potrete deliziare i vostri commensali con questi piatti dal sapore delicato.
Le temperature calano e il forno torna alla ribalta. Oggi con una ricetta a base di patate e alici. Non temete, pulirle è più semplice di quanto si pensi!
Le patate dolci sono dette anche patate americane o batate: ricche di proprietà benefiche, hanno un sapore lievemente dolciastro
Una variante del classico cordon bleu di pollo ripieno di prosciutto e formaggio
Crostaceo da occasioni speciali, l'astice può essere preparato al forno, al vapore, alla griglia o bollito. Attenti però a non cuocerlo troppo lungo!
Lo sgombro al forno fa bene alla nostra salute ed è veramente semplice da preparare. Nella ricetta di oggi poi è accompagnato da un sugo golosissimo!
L'amarognolo delle cime di rapa, il piccante del peperoncino e il gusto intenso della salsiccia ci regalano un perfetto incontro di sapori. Da provare!
Il pollo al curry è una ricetta thailandese semplice da preparare. Un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, scoprite la ricetta.
Cucina mediterranea per eccellenza! Una delle ricette più note della regione spagnola è sicuramente quella dei gamberi, semplicissima e rapida.
Ecco una ricetta a base di vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici o in famiglia.
La torta salata di finocchi è una variante gustosa e originale delle tradizionali torte salate.
Il filetto di manzo non ha certo bisogno di presentazioni. In questa ricetta ad accompagnarlo una delle insalate più conosciute, gustose e duttili che si producono in Italia.
Se volete assaporare il sapore di mare, allora cucinate il pesce in umido in bianco: la maniera più semplice, fragrante e gustosa per farlo!
Un piatto semplice e veloce da preparare. L'importante è scegliere per le vostre scaloppine un taglio di carne tenera e sapere come si puliscono i carciofi!
Un piatto raffinato e molto elegante nonché ricco di gusti e di aromi e ideale per questo periodo freddo: il carré di maiale con castagne e pancetta
Ecco 3 idee per trasformare un semplice formaggio fresco, il primosale, in un pranzo o una cena veloce. Basterà poi un'insalatina e il tutto sarà completo!
Il polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce economico, saporito e semplice da preparare: potete gustarlo sia caldo sia freddo
Un ottimo modo per far mangiare il pesce anche a chi non lo ama particolarmente. Fritti o cotti al forno, nessuno può resistere ai nuggets!
Ebbene si, la lonza di maiale si può anche cucinare al forno. Ma, prima di metterci ai fornelli, una velocissima carrellata sui principali tagli del maiale.
Insalata di calamari e patate, ossia un piatto fresco e leggero per l'estate. L'altra sua caratteristica è la versatilità, che le rende unico.
Facili, veloci e gustosi: gli straccetti di vitello con funghi sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e piaceranno proprio a tutti!
Il polpettone agli asparagi è un secondo piatto completo in quanto contiene carne, verdure, formaggio e uova. Servito affettato e guarnito con le punte di asparagi si presenta in modo elegante.
I calamari, buoni e gustosi, si possono cucinare in tantissimi modi. In più godono di tante proprietà nutritive
Una ricetta facile per un secondo piatto dal gusto delicato, le melanzane ripiene di ricotta e funghi sono l'ennesima dimostrazione della versatilità delle melanzane!
Un piatto veloce da preparare e dal gusto assicurato. Rape e salsiccia in padella sono un secondo piatto ideale in inverno, ecco come prepararlo.
Lo sformato di carciofi al parmigiano è una ricetta deliziosa, che potrete preparare come antipasto oppure come secondo piatto vegetariano.
Un sostanzioso secondo piatto molto ricco e gustoso. Cucinato con polpa d'agnello e uova sode nel ripieno, si presta per essere preparato e gustato durante le feste, i pranzi domenicali o le cene importanti.