Un morbido pane dolce, perfetto per la prima colazione o una prelibata merenda.
Croccante fuori e soffice all’interno, l’intramontabile accoppiata cocco e cioccolato fondente non vi deluderà: bontà ad ogni morso!
Ottimo accompagnato da un bicchiere di latte o un fresco succo di frutta.
- Resa: 8 Persone servite
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 50 minuti
Ingredienti
- 350 grammi farina
- 180 grammi zucchero semolato
- 85 grammi cocco rapè
- 70 millilitri latte di cocco
- 220 millilitri latte
- 40 grammi burro
- 80 grammi cioccolato fondente
- 1 cucchiaio farina
Preparazione
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Disponete tutti gli ingredienti sul vostro piano di lavoro.
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Unite in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, quindi farina, cocco grattugiato, zucchero e infine lievito.
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Versate poi a filo i due tipi di latte, mescolando con una spatola/cucchiaio di legno o, se utilizzate la planetaria, con il gancio a foglia.
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Fate sciogliere il burro e unitelo all’impasto.
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Tagliate il cioccolato a pezzi piccolo/medi, dopodiché infarinateli in modo che durante la cottura non affondino. Mettetene metà nell’impasto.
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Versate il composto nello stampo da plumcake, precedentemente imburrato. Ricoprite con la restante parte di cioccolato.
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Infornate a 160 gradi con forno statico già caldo, per circa 50 minuti/1 ora (a seconda del forno). Ecco pronto il vostro pane! Servitelo ancora tiepido o freddo, magari accompagnato da un bicchiere di latte o di succo fresco.