Torta con 250 gr di yogurt e cioccolato con cacao
Per tutti gli amanti del cioccolato dovete provare questa torta morbida e umida. Una ricetta semplice e veloce da realizzare e super cioccolatosa!
La torta cioccolatosa con yogurt è perfetta per colazione, per merenda o come dolce a cena con i vostri amici. Provatela non ve ne pentirete!
Procedimento
- In una ciotola rompete le uova, unite lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete lo yogurt e mescolate ancora.
- Versate il burro sciolto e mescolate.
- Unite la farina e il cacao entrambi setacciati.
- Concludete con il lievito e amalgamate il tutto.
- Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate il composto.
- Infornate a 180 gradi per 35 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino
- Fate raffreddare la torta.
- Spolverizzate con lo zucchero e velo.
- La torta è pronta per essere gustosa con i vostri cari o i vostri amici.
Ricetta in collaborazione con Clarissa Scala