Tiramisu senza glutine

Si potrebbe pensare che se si desidera eliminare il glutine si debba per forza fare a meno di questo goloso dolce: niente di più sbagliato! Ecco il tiramisù senza glutine.

Parfait alle pesche

Il parfait alle pesche è un dolce cremoso e freschissimo, facile da preparare. Si può fare con le pesche fresche d’estate ma anche con le pesche sciroppate.

Muffin al limone

I muffin al limone sono dei dolcetti morbidi e golosi molto facili da preparare. Ideali per una colazione nutriente e salutare, si preparano in poco tempo e riempiono la casa di un profumo inconfondibile!

Cheesecake nespole e amaretti

Una rivisitazione della tradizionale cheesecake con un frutto di stagione, la nespola. Simile nella forma alle albicocche ha in realtà gusto e caratteristiche ben diverse.

Brownies al limone e cioccolato bianco

Pur rinunciando al cacao, il cioccolato può comunque garantire un tocco di gusto in più ai brownies al limone fatti in casa. Il riferimento stavolta, però, è il cioccolato bianco.

Vol au vent home made in poche mosse

Un rotolo di pasta sfoglia, un uovo e due coppapasta sono tutto ciò che vi servirà per creare i vostri vol au vent casalinghi. Semplici e veloci da preparare, si prestano ad essere farciti in mille modi diversi!

Crema pasticcera al limone

La ricetta della crema pasticcera al limone è facile e veloce, è una crema pasticcera tradizionale con un forte aroma di limone grazie alla scorza dell’agrume.

Brownies al limone

I brownies al limone sono profumatissimi e soffici come una nuvola. Un’alternativa più leggera e fresca dei classici al cioccolato. Ecco la ricetta e alcuni consigli.

Cioccolata calda super veloce

Giunto fino a noi dai Maya, il comfort food ideale per consolare un cuore infranto o semplicemente per rilassarci accoccolati sul divano.

Crumb cake alle pere

La crumb cake alle pere è un dessert morbido e goloso, con una base soffice, uno strato centrale di frutta e una superficie croccante di delizioso crumble aromatizzato al lime.

Tiramisù alle fragole senza uova

Questa versione senza le uova conquisterà i più golosi e non solo. Pochi e semplici passaggi per realizzare un dessert veloce, ma speciale.

Gelo al limone

Il gelo di limone è un dolce tipo siciliano. Altro non è che un budino che si ottiene con il succo e la buccia del limone. Molto buono e dissetante specialmente dopo un pasto a base di pesce.

Torta al cioccolato e pompelmo

Cioccolato e pompelmo possono sembrare un’accoppiata bizzarra, ma le note floreali di questo frutto si combinano con l’aroma del cioccolato alla perfezione.

Crostata di kiwi e mirtilli

La crostata di kiwi e mirtilli è una friabile crostata di pasta frolla farcita con crema pasticcera aromatizzata al limone e decorata con frutta fresca

Torta cocco e ananas

L’unione di due frutti perfettamente equilibrati che donano umidità e morbidezza alla preparazione.

Flan di banane e pompelmi

Una ricetta facile per un flan alla banana e al pompelmo dal gusto molto particolare. La frutta viene insaporita con un pochino di brandy, per dargli un tono più consistente.

Muffin alla ricotta

Ideali da servire con una spolverata di zucchero a velo, accompagnati da una crema alla nocciola.

Torta mimosa all’ananas

La torta mimosa è un gustosissimo dolce preparato per la festa della donna. In questa variante l’ingrediente principale è rappresentato dall’ananas.

Torta mimosa al cioccolato

La torta mimosa al cioccolato è una variante della torta mimosa classica che si prepara solitamente per la festa della donna.

Ciambella al limone

La ciambella al limone è un dolce tanto semplice quanto delizioso. Si prepara in poche mosse e riscuote grande successo.

Chiacchiere ripiene

Le chiacchiere ripiene sono una variante golosa delle classiche chiacchiere di Carnevale. Si possono riempire di crema di nocciole, squisita marmellata o crema pasticciera.

Frappe di Carnevale

Come si fanno le frappe di Carnevale? Chiamate anche chiacchiere o bugie, la frappe sono un dolce tipico italiano. Ecco ingredienti e ricetta delle frappe, fritte.

Cicerchiata

La cicerchiata è un dolce tipico di Carnevale diffuso in tutto il centro Italia: croccanti palline di pasta dorate e poi fritte, arricchite con miele, mandorle e se si vuole anche frutta candita.

Avocado cheesecake

L’avocado cheesecake è un dolce che ha per protagonista il famoso frutto tropicale. Un dessert piacevole per una merenda fresca, un dolce goloso per un dopo cena con gli amici.

Castagnole al forno

Ecco la ricetta per preparare delle appetitose castagnole al forno, un dolce tipico del carnevale rivisitato: non sono fritte!

Crema pasticcera al pistacchio

La crema pasticcera al pistacchio è ideale da servire come dessert al cucchiaio oppure per farcire bignè, cannoncini e torte. La preparazione è facile e il successo assicurato!