Biscotti senza glutine alle mandorle

Biscotti senza glutine arricchiti con scaglie di mandorle croccanti. Per non rinunciare mai né al gusto né alla dolcezza!

08/01/2016

Sommario

Biscotti senza glutine arricchiti con scaglie di mandorle croccanti. Per non rinunciare mai né al gusto né alla dolcezza!

Tempo di preparazione:
2 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Quantità:
10 biscotti

Ingredienti Ricetta

  • Farina di riso 250 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero di canna 120 g
  • Mandorle in scaglie 50 g
  • Uovo intero 1

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1 biscotto
  • Calorie 245 kcal
  • Grassi 12 g
  • Carboidrati 32 g
  • Zuccheri 12 g
  • Fibre 1 g
  • Proteine 4 g
  • Colesterolo 40 mg

Chi ha detto che chi soffre di allergia al glutine non possa godere della gioia di sgranocchiare qualche delizioso biscotto?

Le ricette gluten-free per biscotti golosi e fragranti sono molte: quella che vi proponiamo in questo articolo è arricchita con delle mandorle croccanti.

Da provare assolutamente anche la versione senza glutine dei biscotti al cioccolato.

E se vi interessano altre dolcezze gluten free ecco il panettone senza glutine, il pandoro, la colomba, le crêpes, la torta di riso oppure le golosissime chiacchiere di carnevale. Tutto senza glutine!

Preparazione

  1. Riunire in una ciotola il burro e lo zucchero e amalgamare.
  2. Aggiungere l’uovo, la farina di riso e le scaglie di mandorle e mescolare bene.
  3. Porre l’impasto in frigo e farlo riposare per circa due ore.
  4. Dare forma ai biscotti e posizionarli sulla placca del forno, coperta con la carta da forno. Inserire nel forno caldo e cuocere a 180° C per circa 15 minuti.