Chi ha detto che chi soffre di allergia al glutine non possa godere della gioia di sgranocchiare qualche delizioso biscotto?
Le ricette gluten-free per biscotti golosi e fragranti sono molte: quella che vi proponiamo in questo articolo è arricchita con delle mandorle croccanti.
Da provare assolutamente anche la versione senza glutine dei biscotti al cioccolato.
E se vi interessano altre dolcezze gluten free ecco il panettone senza glutine, il pandoro, la colomba, le crêpes, la torta di riso oppure le golosissime chiacchiere di carnevale. Tutto senza glutine!
- Resa: 4 Persone servite
- Difficoltà: Facili
- Preparazione: 2 minuti
- Cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 250 gr farina di riso
- 100 gr burro
- 120 gr zucchero di canna
- 50 gr mandorle in scaglie
- 1 uovo intero
Preparazione
- Riunire in una ciotola il burro e lo zucchero e amalgamare.
- Aggiungere l’uovo, la farina di riso e le scaglie di mandorle e mescolare bene.
- Porre l’impasto in frigo e farlo riposare per circa due ore.
- Dare forma ai biscotti e posizionarli sulla placca del forno, coperta con la carta da forno. Inserire nel forno caldo e cuocere a 180° C per circa 15 minuti.