Biscotti senza glutine alle mandorle
Ricette Dolci e Dessert

Biscotti senza glutine alle mandorle

Biscotti senza glutine arricchiti con scaglie di mandorle croccanti. Per non rinunciare mai né al gusto né alla dolcezza!

Chi ha detto che chi soffre di allergia al glutine non possa godere della gioia di sgranocchiare qualche delizioso biscotto?

Le ricette gluten-free per biscotti golosi e fragranti sono molte: quella che vi proponiamo in questo articolo è arricchita con delle mandorle croccanti.

Da provare assolutamente anche la versione senza glutine dei biscotti al cioccolato.

E se vi interessano altre dolcezze gluten free ecco il panettone senza glutine, il pandoro, la colomba, le crêpes, la torta di riso oppure le golosissime chiacchiere di carnevale. Tutto senza glutine!

  • Resa: 4 Persone servite
  • Difficoltà:
  • Preparazione: 2 minuti
  • Cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 250 gr farina di riso
  • 100 gr burro
  • 120 gr zucchero di canna
  • 50 gr mandorle in scaglie
  • 1 uovo intero

Preparazione

  1. Riunire in una ciotola il burro e lo zucchero e amalgamare.
  2. Aggiungere l’uovo, la farina di riso e le scaglie di mandorle e mescolare bene.
  3. Porre l’impasto in frigo e farlo riposare per circa due ore.
  4. Dare forma ai biscotti e posizionarli sulla placca del forno, coperta con la carta da forno. Inserire nel forno caldo e cuocere a 180° C per circa 15 minuti.


Panna cotta senza gelatina
Ricette Dolci e Dessert

Panna cotta senza gelatina

Tiramisù con fette biscottate
Ricette Dolci e Dessert

Tiramisù con fette biscottate

Crostata cioccolato e lamponi
Ricette Dolci e Dessert

Crostata cioccolato e lamponi

Biscotti senza burro la ricetta
Ricette Dolci e Dessert

Biscotti senza burro: la ricetta

Pancake senza uova
Ricette Dolci e Dessert

Pancake senza uova

Cookies light senza burro
Ricette Dolci e Dessert

Cookies light senza burro

Cheesecake cotta light
Ricette Dolci e Dessert

Cheesecake cotta light

Pancake proteici
Ricette Dolci e Dessert

Pancake proteici

Pasta alla zozzona
Ricette Primi Piatti

Pasta alla zozzona

La pasta alla zozzona è un piatto tipico della cucina romana.

Leggi di più