Crocchette di melanzane e patate e rosmarino
Foto-ricetta facile e veloce per preparare delle deliziose crocchette di melanzane e patate cotte al forno.
Gustose e leggere crocchette con le protagoniste dell’estate: le melanzane.
Morbide e gustose non saprete più farne a meno.
La cremosità di patate e melanzane e l’aroma inconfondibile del rosmarino fresco si uniranno in una cottura leggera al forno (così se ne può mangiare una in più!).
Da non perdere la nostra sezione dedicata interamente a crocchette e polpette!
Preparazione
- Preparate gli ingredienti sul piano di lavoro.
- Mettete le patate a bollire in una pentola per 40 minuti.
Quando mancano 15 minuti, in un’altra pentola, mettete a bollire anche le melanzane tagliate a cubetti. - Scolate e strizzate le melanzane.
Pelate le patate. - Unite in una ciotola melanzane, patate, parmigiano, pancarrè a cubetti e rosmarino sminuzzato e amalgamate bene.
Salate e pepate. - Formate 12 crocchette e passatele nel pangrattato.
Disponetele su una placca con un foglio di carta forno oleato. - Dopo averle infornate a 180 gradi per 20/25 minuti saranno pronte.
Sono buonissime anche tiepide e fredde.