Pasta con crema di zucca e feta al forno
Questa ricetta sana, facile e veloce piacerà sia ai grandi che ai bambini

Pasta con crema di zucca e feta al forno
Nella stagione autunnale la vera protagonista è la zucca. Possiamo preparare dolci, salati e primi piatti buonissimi. Pasta con crema di zucca: un piatto gustoso e cremoso. Scorri verso il basso e guarda anche la video ricetta!
Procedimento
- Tagliate la zucca a pezzetti.
- In una pirofila mettete la zucca, la feta, mezza cipolla, due spicchi d’aglio, il sale, l’origano e l’olio.
- Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
- A metà cottura girate la zucca.
- Capirete che la zucca è cotta con l’aiuto di una forchetta.
- Trascorso il tempo frullate il tutto aggiungendo il latte e un giro d’olio.
- Cuocete la pasta e versatela nella crema di zucca.
- Aggiungete un po’ d’acqua di cottura e mescolate.
- Impiattate.
- Una spolverata di pepe e se volete tanto tanto formaggio.
La pasta è pronta per essere mangiata con i vostri cari. Buon appetito.