Pasta con crema di zucca e feta al forno

Questa ricetta sana, facile e veloce piacerà sia ai grandi che ai bambini

Pasta con crema di zucca e feta al forno

Pasta con crema di zucca e feta al forno

Nella stagione autunnale la vera protagonista è la zucca. Possiamo preparare dolci, salati e primi piatti buonissimi. Pasta con crema di zucca: un piatto gustoso e cremoso. Scorri verso il basso e guarda anche la video ricetta!

Procedimento

  1. Tagliate la zucca a pezzetti.
  2. In una pirofila mettete la zucca, la feta, mezza cipolla, due spicchi d’aglio, il sale, l’origano e l’olio.
  3. Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
  4. A metà cottura girate la zucca.
  5. Capirete che la zucca è cotta con l’aiuto di una forchetta.
  6. Trascorso il tempo frullate il tutto aggiungendo il latte e un giro d’olio.
  7. Cuocete la pasta e versatela nella crema di zucca.
  8. Aggiungete un po’ d’acqua di cottura e mescolate.
  9. Impiattate.
  10. Una spolverata di pepe e se volete tanto tanto formaggio.

Zucca violina

La pasta è pronta per essere mangiata con i vostri cari. Buon appetito.