Bocche mostruose di Halloween

Una ricetta facile a base di frutta e cioccolato per rendere la vostra festa di Halloween più golosa e divertente

09/10/2013

Sommario

Una ricetta facile a base di frutta e cioccolato per rendere la vostra festa di Halloween più golosa e divertente

Tempo di preparazione:
15 minuti
Quantità:
12 bocche mostruose

Ingredienti Ricetta

  • Mela verde 3
  • Crema di nocciole spalmabile 1 barottolo
  • Ovetti di cioccolato qb
  • Limone 1

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1 bocca
  • Calorie 312 kcal
  • Grassi 19 g
  • Carboidrati 32 g
  • Zuccheri 32 g
  • Proteine 3,8 g

State pensando di organizzare una festicciola di Halloween per i vostri bambini? Ecco una ricetta facile e veloce per rendere la festa più golosa e divertente. Stiamo parlando delle bocche mostruose di Halloween, una merenda a base di frutta e cioccolato che piacerà a tutti bambini (ma anche agli adulti!).

Per realizzare questa ricetta basta davvero poco: mele verdi, crema spalmabile alla nocciola e ovetti di cioccolato bianco. Ecco quindi un’idea semplice e low cost che potrete preparare anche insieme ai vostri bambini. Per un tocco in perfetto stile americano, provate a sostituire la crema alla nocciola con il burro di arachidi!

Se pensate che le bocche mostruose non siano sufficienti a sfamare i palati degli “spaventosi invitati”, UnaDonna vi consiglia anche i gufi golosi, la torta salata di Halloween, cupcakes fantasmini oppure le dita di strega salate.

Buon appetito!

Preparazione

  1. Lavate le mele e tagliatele in otto parti.
  2. Pulite le fette di mela dai semi e dal resto del torsolo. Bagnate il tutto con del succo di limone in modo che la frutta non si annerisca.
  3. A questo punto appoggiate una fetta di mela sul piano di lavoro e spalmate abbondante crema di nocciola. Per chi vuole provare la variante “americana”, utilizzate il burro di arachidi al posto della crema alla nocciola.
  4. Su un lato aggiungete quattro/cinque ovetti di cioccolato bianco.
  5. Sull’altro lato posizionate un’altra fetta di mela in modo che dia l’aspetto di una bocca semi-aperta.
  6. Procedete in questo modo per tutte le fette di mela a disposizione. Tenete le bocche mostruose di Halloween al fresco fino a poco prima di servire e buon divertimento!


Leggi anche: Dolci e dolcetti di Halloween