Torta nuziale bianca: tante meravigliose varianti

Classica e tradizionale, la torta nuziale bianca può essere arricchita da dettagli colorati, in sintonia con il tema del matrimonio

la torta è un elemento fondamentale per la buona riuscita di un matrimonio
la torta è un elemento fondamentale per la buona riuscita di un matrimonio
  • la torta è un elemento fondamentale per la buona riuscita di un matrimonio
  • la torta nuziale bianca è un classico molto elegante farcita con crema di vari gusti
  • torta bianca a quattro piani con rose gialle e arancio, ripiena con cioccolato fondente
  • anche una semplice torta bianca può trasformarsi grazie ai fiori freschi aggiunti sui piani e alla crema pasticcera con gocce di cioccolato
  • la torta bianca e gialla è riccamente decorata, con inserti in pasta di zucchero e rose gialle commestibili. Provala ripiena con crema al limone oppure lime e cocco
  • questa torta ricoperta in pasta di zucchero gialla, tendente al dorato, è delicata ed elegante. Sceglila farcita con ricotta e gocce di cioccolato per un ripieno delicato.
  • una torta bianca e gialla molto elegante a metà fra il classico e il moderno
  • la torta bianca e gialla è l'ideale per un matrimonio primaverile con margherite e gerbere gialle e bianche. Per renderla ancora più perfetta sceglila farcita con crema al limone
  • la tradizione impone una torta bianca per le nozze, ma esistono anche tante varianti fra le quali scegliere
  • una torta bianca a tre piani con stupende orchidee ed una classica farcitura in panna e crema
  • il verde è un colore delicato e chic, perfetto per una torta bianca con fiori freschi di diversi colori e nastro verde chiaro, perfetta con una crema al limone oppure al pistacchio
  • la torta bianca può essere arricchita da fiori freschi e inserti di diversi colori
  • una spettacolare torta nuziale a quattro piani con rose indaco e fiorellini bianchi farcita con crema e more
  • una torta bianca e blu molto spettacolare con inserti blu in pasta di zucchero e crema allo zabaione
  • torta bianca con fasce blu e fiori bianchi ed azzurri
  • torta azzurra con fiori rosa e blu, chic ed elegante, ma anche particolare
  • raffinata e delicata la torta bianca con panna e fiori in pasta di zucchero blu acceso
  • torta blu e bianca con nastri blu e fiori bianchi commestibili in pasta di zucchero
  • torta bianca a tre strati con base tonda e fiori azzurri, ripiena con crema chantilly
  • torta bianca e indaco riccamente decorata con rose di un indaco chiaro
  • torta indaco e bianca, con orchidee e nastri sceglila ripiena di panna e frutti di bosco per un connubio perfetto
  • una torta bianca romanticissima , con una fascia di fiori rosa e indaco ripiena di crema pasticcera e fragoline di bosco
  • raffinata la torta bianca con roselline indaco e rosa, per donne romantiche
  • deliziosa questa torta bianca ricoperta con pasta di zucchero ed una farcitura in crema color indaco e fragole
  • una torta bianca a tre piani con nastri fucsia e roselline viola, blu e bianche. Anche il ripieno è multicolore con crema chantilly e frutti di bosco
  • una torta bianca semplice a soli due piani con rose rosse fresche ripiena con crema e fragoline di bosco
  • questa torta a cinque piani è indicata per le più romantiche. Potete sceglierla con cioccolato, panna oppure nella versione più speciale al cocco
  • una classica torta bianca a tre piani con base quadrata arricchita da rose rosse fresche
  • una torta rossa e bianca fuori dal comune con tre piani e roselline rosse e rosa
  • una torta bianca monumentale a tre piani con splendide rose rosse e fucsia, ripiena con panna e fragole

Gli inviti sono pronti, l’abito e le fedi pure, manca solo lei: la torta nuziale, che sia un’originale monoporzione o una classica millefoglie, è un elemento fondamentale per concludere in bellezza ogni matrimonio e per chiudere nel migliore dei modi il giorno più bello della tua vita. La tradizione suggerisce quella classica, a più strati e bianca, ma, se hai voglia di qualcosa di diverso e di originale puoi puntare su una torta bianca ma con qualche dettaglio colorato. Ecco cinque varianti fra le quali scegliere.

Bianca e rossa

E’ la torta ideale se ti sposi d’inverno, meglio ancora se a Natale. Il rosso è per eccellenza il colore dell’amore ed è indicato per le spose che amano i colori decisi, accesi e caldi. Puoi inserire il rosso nella tua torta tramite dei dettagli, oppure sceglierlo come colore dominante. Se opti per la prima soluzione puoi decorare una torta bianca con fiori rossi, freschi o commestibili, nastri e perle. Per un dolce che non passerà di certo inosservato. Infine se non vuoi osare troppo punta su diverse tonalità di rosso, dal ciliegia, all’amarena, passando per l’arancio, in modo da creare un cromatismo sorprendente.

Bianca e blu

Le spose più moderne, che vogliono da un tocco più chic al loro matrimonio, non possono che scegliere il blu per la torta nuziale. E’ un colore intenso e deciso, nelle sue mille sfumature, insieme al bianco dona carattere alla torta e la rende elegante, ma mai troppo classica. Esistono diverse nuances di questo colore che puoi usare non solo per la torta, ma anche per gli altri dettagli delle nozze, come il bouquet, i fiori per decorare la chiesa ed il banchetto di nozze.

Bianca e verde

Se le tue nozze sono in primavera sulla tua torta nuziale non può mancare il verde, un colore associato alla bella stagione che si abbina perfettamente al candore del bianco. La torta verde e bianca è particolare, insolita, ma anche di classe. Scegli una tonalità di verde acceso, che risalta ancora di più sul bianco oppure una verde acqua se non hai voglia di osare troppo. Puoi scegliere una torta a strati classica rotonda oppure a base quadrata, da decorare con dei nastri verdi, foglie in pasta di zucchero e orchidee bianche, che creano un bel contrasto con il verde.

Bianca e gialla

Per le spose solari e vivaci il colore da scegliere è senza dubbio il giallo. Un colore insolito per una torta nuziale, ma di sicuro effetto. Con un dolce così puoi davvero sbizzarrirti giocando non solo sulle forme, ma soprattutto sulle decorazioni, scegliendo nastri o fiori di colore diverso oppure uguali. La scelta migliore però è una bella torta nuziale bianca e gialla con fiori freschi, come margherite, gerbere o tulipani, di un giallo strepitoso!

Bianca e glicine

Uno fra i colori più delicati e raffinati fra i quali scegliere per la torta nuziale è il glicine, una nuances violacea simile al lavanda. E’ un colore raffinato che piace non solo alle spose giovani, ma soprattutto a quelle più mature, che lo trovano elegante e chic. Abbinato al bianco crea una torta nuziale molto bella da vedere, grazie anche ai dettagli floreali, mai eccessiva e sempre di gusto.


Vedi altri articoli su: Torte nuziali |

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *