Biscotti Americani (American Chocolate Chip Cookies)
Il più americano dei biscotti per cui i bambini impazziscono: scoprite una vera ricetta USA.

Biscotti Americani (American Chocolate Chip Cookies)
Non c’è niente di più americano dei “chocolate chip cookies”, biscotti gustosi dal sapore unico, ideali per uno snack con un buon caffè, un cappuccino o una tazza di tè. I bambini li adorano, sono quindi perfetti per le feste di compleanno. E perché no, come li mangiano gli americani, accompagnati da un buon bicchiere di latte (e mi raccomando freddo perché in America non si beve MAI latte caldo)!!!
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 170°C-180°C
- In una ciotola sbattere con una frusta elettrica lo zucchero e il burro
- Aggiungere le uova e sbattere fino a ottenere un impasto cremoso. Aggiungere la vaniglia
- In una ciotola setacciare la farina con il lievito e il sale (ingredienti secchi)
- Aggiungere gli ingredienti secchi alla crema di burro, infine i “chocolate chips”
- Fare delle palline di dimensione circa un cucchiaino da tè. Disporle su una teglia per biscotti, distanziandole ca. 2 cm perché durante la cottura i biscotti aumenteranno di diametro
- Cuocere ca. 7 min. fino a che i biscotti siano leggermente dorati. Lasciare riposare sulla teglia ca. 1 min. Rimuovere i biscotti dalla teglia con una spatola di plastica e farli raffreddare per ca. 10 minuti su una griglia.
Nota: Questa ricetta prepara circa 50 biscotti. Un ingrediente importante che rende i biscotti molto pastosi è lo zucchero di canna bruno dal color marrone scuro e dall’aspetto compatto. E’ possibile sostituire le gocce di cioccolato con cioccolato fondente tagliato a pezzi (ancora più gustoso). Appena sfornati i biscotti sono morbidi e friabili, è importante quindi lasciali riposare sulla teglia e poi rimuoverli accuratamente con una spatola. Si possono conservare in una biscottiera per alcuni giorni. Se preferite preparare l’impasto alcuni giorni prima dell’utilizzo o conservarne una parte, potete farlo avvolgendolo in pellicola aderente e metterlo nel freezer. Lasciar scongelare a temperatura ambiente per 2-3 ore. Procedere come per l’impasto fresco.