Cosce di pollo al forno croccanti

Una volta che avrete provato le cosce di pollo cucinate in questo modo non ne potrete più fare a meno

Cosce di pollo al forno croccanti

Cosce di pollo al forno croccanti

Oggi vi propongo una ricetta buonissima e facile da realizzare. Vi basteranno pochissimi ingredienti per un secondo piatto super gustoso. Guardate anche la video ricetta!

Procedimento

  1. Lavate bene le cosce di pollo.
  2. Asciugatele velocemente con uno scottex e mettetele in una ciotola.
  3. Versate il succo di limone.
  4. Tagliate l’aglio a pezzetti.
  5. Aggiungete il prezzemolo e mescolate.
  6. Coprite il pollo con la pellicola e fate marinare tutta una notte.
  7. Il giorno dopo in un piattino versate il pangrattato e il pecorino romano. Mescolate.
  8. Impanate il pollo nel pangrattato e pecorino.
  9. Prendete una teglia, copritela con la carta da forno e adagiatevi le cosce di pollo.
  10. Condite con l’olio e il sale.
  11. Infornate a 200 gradi per circa 30-35 minuti.
  12. Le cosce sono pronte per essere mangiate magari con un po’ di ketchup e maionese.

Buon appetito.