Cosce di pollo al forno croccanti
Una volta che avrete provato le cosce di pollo cucinate in questo modo non ne potrete più fare a meno

Cosce di pollo al forno croccanti
Oggi vi propongo una ricetta buonissima e facile da realizzare. Vi basteranno pochissimi ingredienti per un secondo piatto super gustoso. Guardate anche la video ricetta!
Procedimento
- Lavate bene le cosce di pollo.
- Asciugatele velocemente con uno scottex e mettetele in una ciotola.
- Versate il succo di limone.
- Tagliate l’aglio a pezzetti.
- Aggiungete il prezzemolo e mescolate.
- Coprite il pollo con la pellicola e fate marinare tutta una notte.
- Il giorno dopo in un piattino versate il pangrattato e il pecorino romano. Mescolate.
- Impanate il pollo nel pangrattato e pecorino.
- Prendete una teglia, copritela con la carta da forno e adagiatevi le cosce di pollo.
- Condite con l’olio e il sale.
- Infornate a 200 gradi per circa 30-35 minuti.
- Le cosce sono pronte per essere mangiate magari con un po’ di ketchup e maionese.
Buon appetito.