Torta cocco e cioccolato bianco

Torta cocco e cioccolato bianco un binomio perfetto. Alta, morbida e umida, una torta che conquisterà il palato di tutti.

21/09/2022

Sommario

Facile, veloce e troppo buona!

Tempo di preparazione:
1 ora 15 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Quantità:
6 persone

Ingredienti Ricetta

  • Uova 3
  • Zucchero 190 g
  • Burro 50 g
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Yogurt bianco dolce 1 vasetto
  • Latte 100 g
  • Cocco rapè 160 g
  • Farina 220 g
  • Lievito per dolci Una bustina

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 100 g
  • Calorie 312 kcal
  • Grassi 14 g
  • Carboidrati 35 g
  • Proteine 6 g

Settembre è iniziato e quindi si apre ufficialmente la stagione delle torte. La torta che vi propongo oggi è fantastica. Torta cocco e cioccolato bianco un binomio perfetto. Alta, morbida e umida, una torta che conquisterà il palato di tutti. Ottima sia per la colazione che per merenda.

Cucinare, Torta

Vi servirà uno stampo da 22 cm!

Procedimento torta cocco e cioccolato bianco

  1. Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Sciogliete il burro con il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e versate nella ciotola.
  3. Unite il latte, lo yogurt, la ricotta e mescolate.
  4. Aggiungete il cocco rapè, la farina, il lievito e mescolate.
  5. Infarinate ed imburrate uno stampo da 22 cm.
  6. Versate il composto
  7. Infornate a 180 gradi forno statico per 50 minuti.
    Se usate lo stampo da 24 cm 45 minuti di cottura.
  8. Spolverate con lo zucchero a velo.

La torta è pronta per essere gustata con i vostri cari.