Torta alle arance soffice
Un dolce genuino, soffice, ottimo per la colazione o per la merenda.
        Torta alle arance soffice
La torta alle arance è una delle mie torte preferite. Grazie al succo delle arance e alla loro scorza grattugiata la vostra casa avrà un profumo irresistibile.
Procedimento
- In in una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero e con lo sbattitore elettrico lavorate il composto fino a quando diventa spumoso, circa due minuti.
 - Aggiungete l’olio di semi, le scorze di tre arance, il succo di arancia, la farina setacciata e il lievito.
 - Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
 - Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm.
 - Infornate a 180 gradi, forno statico, per 45 minuti.
 - Fate sempre la prova stecchino.
 - Lasciate raffreddare la torta e spolverizzate con lo zucchero a velo.
 
La torta è pronta per essere mangiata.
Buon appetito.
