Sugo di polpo
Il sugo di polpo o ragù di polpo è una ricetta facile, veloce e troppo buona. Ecco come realizzarla.

Questo è un piatto per me speciale! Vi consiglio di provarlo perché vi farà fare un figurone. Un primo piatto semplice ma gustoso e saporito, da preparare per una cena con i vostri amici. Si leccheranno i baffi.
Procedimento
- Fate cuocere il polpo con la cipolla per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco lento.
- Il polpo rilascerà molta acqua, toglietene tre quattro mestoli.
- Aggiungete una bottiglia di passata di pomodoro, un po’ di peperoncino, il pepe l’olio.
- Coprite e fate cuocere per circa 50 minuti sempre a fuoco lento.
- Trascorso il tempo cuocete gli spaghetti o la vostra pasta preferita.
- Condite gli spaghetti con il sugo di polpo, Impiattate e il polpo è pronto per essere mangiato.
Buon appetito!