Sugo di polpo
Il sugo di polpo o ragù di polpo è una ricetta facile, veloce e troppo buona. Ecco come realizzarla.
        Questo è un piatto per me speciale! Vi consiglio di provarlo perché vi farà fare un figurone. Un primo piatto semplice ma gustoso e saporito, da preparare per una cena con i vostri amici. Si leccheranno i baffi.
Procedimento
- Fate cuocere il polpo con la cipolla per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco lento.
 - Il polpo rilascerà molta acqua, toglietene tre quattro mestoli.
 - Aggiungete una bottiglia di passata di pomodoro, un po’ di peperoncino, il pepe l’olio.
 - Coprite e fate cuocere per circa 50 minuti sempre a fuoco lento.
 - Trascorso il tempo cuocete gli spaghetti o la vostra pasta preferita.
 - Condite gli spaghetti con il sugo di polpo, Impiattate e il polpo è pronto per essere mangiato.
 
Buon appetito!
