Sformato di zucca
Una ricetta buona e facile da preparare. Segui passo dopo passo la ricetta!
        Sformato di zucca
L’autunno è iniziato e quindi è tempo di zucca. Buonissima, ottima per preparare delle ricette sfiziose, sia salate che dolci. Insomma un ingrediente versatile.
Procedimento
- Pulite la zucca eliminando la buccia e i semi.
 - Tagliate la zucca a pezzetti.
 - In una padella fate sciogliere il burro e unite la zucca.
 - Fate cuocere per circa 10 minuti finché la zucca si sarà intenerita. Controllate la cottura con una forchetta.
 - In una ciotola rompete le uova e mescolate.
 - Aggiungete il parmigiano, il latte, la zucca, il pepe, il sale, la noce moscata e un cucchiaino di lievito.
 - Amalgamate il tutto.
 - Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata o negli stampini mono porzione.
 - Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
 
Lo sformato di zucca è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Ricetta in collaborazione con Clarissa Scala

