Rotolo di mozzarella con tonno e olive

Il rotolo di mozzarella con tonno e olive è facilissimo e molto veloce da preparare ed è perfetto da servire come aperitivo

Rotolo di mozzarella con tonno e olive

Il rotolo di mozzarella con tonno e olive è un elemento versatile e gustoso che permette di preparare ottimi aperitivi, antipasti o secondi piatti freschi e veloci.

Rotolo di mozzarella con tonno e olive

Come preparare il rotolo di mozzarella con tonno e olive

  1. Aprire il rotolo di mozzarella su un piatto capiente.
  2. In una ciotola inserire il tonno e le olive sminuzzate al coltello, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mischiare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Disporre sulla mozzarella la rucola avendo cura di lasciare 1 cm libero per ogni lato.
  4. Versare il composto di tonno e olive sulla rucola e arrotolare la sfoglia di mozzarella.
  5. Tagliare a girelle di circa 2 cm e condire con un filo di olio extra vergine.
  6. Lasciare riposare in frigo 30 minuti prima di servire. Questa versione può essere arricchita con pomodorini freschi oppure è possibile disporre le girelle su una fetta di pomodoro cuore di bue (1 cm di spessore).