Pasta con le cozze alla tarantina è un piatto tradizionale pugliese perfetto per chi ama le pietanze a base di crostacei per godere del loro inconfondibile profumo e sapore.
Tra le tipicità che maggiormente rappresentano la tradizione culinaria della provincia di Taranto c’è la pasta con le cozze alla tarantina. Un piatto di semplice preparazione che può essere effettuato con diversi formati di pasta, tra cui soprattutto gli spaghetti, anche se si potrebbe optare tranquillamente per alcune tipologie di pasta corta che ben si prestano per lo scopo. È molto importante per ottenere un risultato di qualità scegliere delle cozze freschissime magari rivolgendosi al proprio negozio di fiducia.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…