Pasta con le cozze alla tarantina è un piatto tradizionale pugliese perfetto per chi ama le pietanze a base di crostacei per godere del loro inconfondibile profumo e sapore.
Tra le tipicità che maggiormente rappresentano la tradizione culinaria della provincia di Taranto c’è la pasta con le cozze alla tarantina. Un piatto di semplice preparazione che può essere effettuato con diversi formati di pasta, tra cui soprattutto gli spaghetti, anche se si potrebbe optare tranquillamente per alcune tipologie di pasta corta che ben si prestano per lo scopo. È molto importante per ottenere un risultato di qualità scegliere delle cozze freschissime magari rivolgendosi al proprio negozio di fiducia.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…