Linguine con polpo e crema di patate allo zafferano
Un primo piatto gustosissimo! Linguine con polpo e crema di patate allo zafferano. Cremosa e buona, cosa aspetti? Prepara subito questa ricetta!
Un primo piatto gustosissimo! Linguine con polpo e crema di patate allo zafferano. Cremosa e buona, cosa aspetti? Prepara subito questa ricetta!
Procedimento
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
- Scaldare in padella un cucchiaio di olio e aggiungere le patate. Aggiustare di sale e aggiungere un bicchiere d’acqua.
- Lasciar cuocere con il coperchio a fiamma media fino a che saranno morbide (10/15 minuti).
- Con un frullatore a immersione, preparare la crema con le patate, lo zafferano e mezzo bicchiere d’acqua.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Rosolare il polpo tagliato a tocchetti, aggiungere le linguine, la crema di patate e amalgamare con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
- Impiattare e completare con una macinata di pepe e qualche fogliolina di menta.
Guarda la video ricetta sul profilo Instagram di unadonna_it. È in corso una sfida in cucina che vede protagoniste diverse food creator, vota la tua ricetta preferita!