gufo toast
Cosa Cucino Stasera

Gufo toast

Una ricetta colorata e simpatica, perfetta per un pranzo al mare e per fare mangiare bambini con poco appetito

Ai vostri bambini piacciono gli animali? Perché non provare allora un gufo toast, una ricetta facile, veloce e divertente che invoglierà chiunque all’assaggio.

Il gufo toast è anche una ricetta pratica da portare in spiaggia e da gustare con tutta la famiglia!

  • Resa: 4 Persone servite
  • Difficoltà:
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 4 formaggio a fette
  • 1 uova
  • 4 olive nere
  • 1 carote
  • 1 cetrioli

Preparazione

  1. Per prima cosa, cuocete l’uovo in acqua bollente per circa 10 minuti in modo che diventi sodo. Lasciate raffreddare.
  2. Tostate il pane da toast.
  3. Una volta che l’uovo si è raffreddato, togliete il guscio e tagliate l’uovo sodo a fettine sottili.
  4. Su ogni fetta di pane da toast aggiungete una fetta di formaggio e due pezzetti di uovo in modo da formare gli occhi del nostro gufo.
  5. Tagliate le olive nere e posizionatele sopra l’uovo così da ricreare la pupilla.
  6. Tagliate la carota in modo da formare il becco e qualche piuma sulla testa.
  7. Aggiungete due fettine di cetriolo e il vostro gufo toast è pronto per essere gustato!


Cena per famiglie idee e menu semplici e gustosi
Cosa Cucino Stasera

Cena per famiglie: idee e menu semplici e gustosi

Piatti tipici del Molise
Cosa Cucino Stasera

Piatti tipici del Molise: ricette per primi piatti e dolci

uva-spina-sciroppata
Cosa Cucino Stasera

Uva spina sciroppata: la ricetta

Khachapuri: ricetta della pizza al formaggio
Cosa Cucino Stasera

Khachapuri: ricetta della pizza al formaggio

Pinzimonio: ricette con verdure e salse di accompagnamento
Cosa Cucino Stasera

Pinzimonio: ricette con verdure e salse di accompagnamento

Cream tart
Cosa Cucino Stasera

Cream tart: ricetta originale e ricetta salata

chicken katsu
Cosa Cucino Stasera

Chicken katsu, la ricetta

Carpaccio di polpo con verdure
Cosa Cucino Stasera

Carpaccio di polpo con verdure