bruschetta angry birds
Cosa Cucino Stasera

Bruschette Angry Birds

Una merenda divertente da preparare e gustare insieme ai propri bambini in vacanza o a casa

Negli ultimi anni, per far familiarizzare i bambini con il cibo, si tende a renderlo simpatico e divertente. Bastano pochi ingredienti, un po’ di fantasia e con i vostri figli potrete creare ricette sane, gustose e sorridenti, come queste bruschette Angry Birds, perfette per una merenda in spiaggia o a scuola.

Se ai vostri bambini non piace uno di questi ingredienti, potrete divertirvi a trovare dei sostituti, per esempio usando il prosciutto cotto al posto del salame, pezzetti di zucchina al posto delle olive nere oppure maionese fatta in casa invece della crema di patata. Spazio alla fantasia!

  • Resa: 4 Persone servite
  • Difficoltà:
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 4 fette salame
  • 1 patate
  • 8 olive nere
  • 1 pomodori
  • 4 fette pane
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Abbrustolite le fette di pane in forno o in una padella calda.
  2. Intanto, cuocete la patata in acqua bollente salata per una decina di minuti. Una volta che la patata è cotta mettetela in un frullatore con un filo d’olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema.
  3. A questo punto, su ogni fetta di pane distribuite una fetta di salame.
  4. Con l’aiuto di una sac a poche o di un cucchiaino formate gli occhi con la crema di patate.
  5. Tagliate le olive in modo da formare la pupilla e le sopracciglia del nostro Angry Birds che andrete poi a disporre sulla nostra fetta di pane.
  6. Infine, ricavate il becco dal pomodoro e buona merenda!


Cena per famiglie idee e menu semplici e gustosi
Cosa Cucino Stasera

Cena per famiglie: idee e menu semplici e gustosi

Piatti tipici del Molise
Cosa Cucino Stasera

Piatti tipici del Molise: ricette per primi piatti e dolci

uva-spina-sciroppata
Cosa Cucino Stasera

Uva spina sciroppata: la ricetta

Khachapuri: ricetta della pizza al formaggio
Cosa Cucino Stasera

Khachapuri: ricetta della pizza al formaggio

Pinzimonio: ricette con verdure e salse di accompagnamento
Cosa Cucino Stasera

Pinzimonio: ricette con verdure e salse di accompagnamento

Cream tart
Cosa Cucino Stasera

Cream tart: ricetta originale e ricetta salata

chicken katsu
Cosa Cucino Stasera

Chicken katsu, la ricetta

Carpaccio di polpo con verdure
Cosa Cucino Stasera

Carpaccio di polpo con verdure