Gufo toast
Una ricetta colorata e simpatica, perfetta per un pranzo al mare e per fare mangiare bambini con poco appetito

Ai vostri bambini piacciono gli animali? Perché non provare allora un gufo toast, una ricetta facile, veloce e divertente che invoglierà chiunque all’assaggio.
Il gufo toast è anche una ricetta pratica da portare in spiaggia e da gustare con tutta la famiglia!
Preparazione
- Per prima cosa, cuocete l’uovo in acqua bollente per circa 10 minuti in modo che diventi sodo. Lasciate raffreddare.
- Tostate il pane da toast.
- Una volta che l’uovo si è raffreddato, togliete il guscio e tagliate l’uovo sodo a fettine sottili.
- Su ogni fetta di pane da toast aggiungete una fetta di formaggio e due pezzetti di uovo in modo da formare gli occhi del nostro gufo.
- Tagliate le olive nere e posizionatele sopra l’uovo così da ricreare la pupilla.
- Tagliate la carota in modo da formare il becco e qualche piuma sulla testa.
- Aggiungete due fettine di cetriolo e il vostro gufo toast è pronto per essere gustato!