Gufo toast

Una ricetta colorata e simpatica, perfetta per un pranzo al mare e per fare mangiare bambini con poco appetito

gufo toast

Ai vostri bambini piacciono gli animali? Perché non provare allora un gufo toast, una ricetta facile, veloce e divertente che invoglierà chiunque all’assaggio.

Il gufo toast è anche una ricetta pratica da portare in spiaggia e da gustare con tutta la famiglia!

  • Resa: 4 Persone servite
  • Difficoltà:
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Cucina:

Ingredienti

  • 4 formaggio a fette
  • 1 uova
  • 4 olive nere
  • 1 carote
  • 1 cetrioli

Preparazione

  1. Per prima cosa, cuocete l’uovo in acqua bollente per circa 10 minuti in modo che diventi sodo. Lasciate raffreddare.
  2. Tostate il pane da toast.
  3. Una volta che l’uovo si è raffreddato, togliete il guscio e tagliate l’uovo sodo a fettine sottili.
  4. Su ogni fetta di pane da toast aggiungete una fetta di formaggio e due pezzetti di uovo in modo da formare gli occhi del nostro gufo.
  5. Tagliate le olive nere e posizionatele sopra l’uovo così da ricreare la pupilla.
  6. Tagliate la carota in modo da formare il becco e qualche piuma sulla testa.
  7. Aggiungete due fettine di cetriolo e il vostro gufo toast è pronto per essere gustato!


Vedi altri articoli su: Ricette per bambini | Ricette Piatti Unici | Ricette veloci |

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *