Beverly, Milly, Allegra e oggi Bring: il concetto di cucina oggi secondo Stosa
Ecco perché un marchio storico come Stosa, dal 1964 uno delle più interessanti e creative realtà imprenditoriali italiane fra gli operatori di arredamento specializzati nell’ambiente-cucina, con profonde radici toscane nei pressi di Siena, non può che puntare sul continuo rinnovamento delle proprie collezioni anche se già di grande successo, sempre al passo con i tempi, le tendenze e sempre con l’obiettivo di cogliere tutte le esigenze della clientela, nuova od affezionata che sia. Da questo background prende le mosse la presentazione della rinnovata “anima” della linea Bring, oggi disponibile con una gamma di quattro nuove finiture, capaci di interpretare più ruoli diversi e creare uno spazio-cucina interpretabile secondo ogni gusto, dal classico e tradizionale al contemporaneo e minimal. Quattro le nuove essenze scelte per vestire il tradizionale laminato Bring: Tranché Perla, Bianco Onda, Grigio Lava o Conchiglia, ognuno dei quali interpreta un’anima delicata, raffinata, elegante o anticonvenzionale di un ambiente che vuole essere pratico ma bello, distintivo ma conviviale. Accanto a queste novità non viene comunque a mancare la consueta varietà di tonalità opache o lucide utilizzabili per personalizzare le diverse soluzioni.
Le nuove soluzioni di design per Bring di Stosa. Oggi anche a Milano
Ma non è tanto nel colore la vera caratteristica distintiva della nuova “anima” Bring, quanto piuttosto nelle soluzioni stilistiche proposte all’insegna del design e della creatività: la nuova anta curva con presa-maniglia, vero marchio di fabbrica della collezione e che costituisce il motivo di continuità fra tutti gli elementi che la compongono dai pensili, alle colonne, alle basi. Una soluzione con un raccordo sagomato a sinusoide in grado di dare profondità alla composizione, di movimentarne le logiche e sorprenderne le superfici con inattesi effetti. Altro elemento assolutamente nuovo nel design-concept Stosa è l’esclusiva penisola sagomata a forma di tacco a spillo. Femminilità, ironia, eleganza, espressione di sé: questo il carattere della nuova linea Bring di Stosa, che potrete scoprire anche nel nuovo Stosa Point a Milano, in Corso Lodi, zona Porta Romana, inaugurato lo scorso 7 febbraio con un Cooking Show che ha visto protagonista Luca Ogliotti, Executive chef e “ideologo” di Gambero Rosso.