Cupcake natalizi arancia e cioccolato
Cupcake che passione! L’abbinamento cioccolata e arancia è perfetto per questo dolce!

cupcake natalizi arancia e cioccolato
Per Natale perché non preparare questi buonissimi e bellissimi cupcake natalizi all’arancia e cioccolato?
Piaceranno a grandi e piccini!
Procedimento
- Unire burro e zucchero e mescolare fino a raggiungere la consistenza di una crema.
- Aggiungere le uova e infine tutti gli ingredienti secchi, dopo averli setacciati.
- Mettere l’impasto nei pirottini, in una teglia x cupcake. Infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.
- Per la ganache scaldare la panna e aggiungere burro e cioccolato a tocchetti mescolando fino a ottenere una crema.
- Lasciare raffreddare, aggiungere il cointreau.
- Sfornare i cupcake e lasciarli raffreddare. Coprire i cupcake con la ganache, aiutandosi con un sac à poche o un cucchiaio.
- Cospargere di scorza d’arancia grattugiata.
Per un’idea in più- se volete regalarli alle amiche procurate della scatoline trasparenti, vanno bene anche quelle delle bomboniere, e rifinitele con un nastrino