Sformato di zucca

Una ricetta buona e facile da preparare. Segui passo dopo passo la ricetta!

Sformato di zucca

Sformato di zucca

L’autunno è iniziato e quindi è tempo di zucca. Buonissima, ottima per preparare delle ricette sfiziose, sia salate che dolci. Insomma un ingrediente versatile.

Zucca al forno

Procedimento

  1. Pulite la zucca eliminando la buccia e i semi.
  2. Tagliate la zucca a pezzetti.
  3. In una padella fate sciogliere il burro e unite la zucca.
  4. Fate cuocere per circa 10 minuti finché la zucca si sarà intenerita. Controllate la cottura con una forchetta.
  5. In una ciotola rompete le uova e mescolate.
  6. Aggiungete il parmigiano, il latte, la zucca, il pepe, il sale, la noce moscata e un cucchiaino di lievito.
  7. Amalgamate il tutto.
  8. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata o negli stampini mono porzione.
  9. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Lo sformato di zucca è pronto per essere gustato.

Buon appetito

 

Ricetta in collaborazione con Clarissa Scala