Torta cocco e cioccolato bianco
Torta cocco e cioccolato bianco un binomio perfetto. Alta, morbida e umida, una torta che conquisterà il palato di tutti.

Torta cocco e cioccolato bianco
Settembre è iniziato e quindi si apre ufficialmente la stagione delle torte. La torta che vi propongo oggi è fantastica. Torta cocco e cioccolato bianco un binomio perfetto. Alta, morbida e umida, una torta che conquisterà il palato di tutti. Ottima sia per la colazione che per merenda.
Vi servirà uno stampo da 22 cm!
Procedimento torta cocco e cioccolato bianco
- Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Sciogliete il burro con il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e versate nella ciotola.
- Unite il latte, lo yogurt, la ricotta e mescolate.
- Aggiungete il cocco rapè, la farina, il lievito e mescolate.
- Infarinate ed imburrate uno stampo da 22 cm.
- Versate il composto
- Infornate a 180 gradi forno statico per 50 minuti.
Se usate lo stampo da 24 cm 45 minuti di cottura. - Spolverate con lo zucchero a velo.
La torta è pronta per essere gustata con i vostri cari.