Maionese vegana: il giusto compromesso fra gusto e leggerezza.

Maionese vegana

La versione vegana della salsa più golosa e amata: la maionese. Modificando leggermente la ricetta originale si ottiene un risultato ugualmente buono ma che rispetta la dieta vegan.

Aderire a un regime alimentare vegan non significa rinunciare al gusto!

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa maionese vegana, perfetta per cucinare una gustosa insalata russa ma anche per guarnire pietanze e tartine.

E se non siete vegani ma cercate comunque una versione più leggera della famosa salsa, provate la nostra ricetta della maionese senza uova.

 

  • Preparazione: 5 minuti

Ingredienti

  • 100 ml latte di soia neutro
  • 150 ml olio di mais
  • 1 limone (succo)
  • 2 cuccchiaini senape
  • sale

Preparazione

  1. Raccogliere in un frullatore elettrico il latte di soia, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e due cucchiaini di senape.
  2. Accendete il frullatore e contemporaneamente aggiungete a filo l’olio di mais, molto lentamente, senza mai spegnere il frullatore.
  3. In pochi minuti otterrete una maionese morbida e gustosa.


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