Per chi ama i piatti a base di verdure e desidera preparare ricette saporite per una cena tra amici o per riscaldarsi durante l’inverno si può realizzare una delicata crema di carote e finocchi. Le carote e i finocchi sono due alimenti ricchi di vitamine e sali minerali, che hanno proprietà antiossidanti, digestive e diuretiche, quindi perfetti per chi vuole essere sempre in forma e in salute. In questo articolo vi illustreremo come preparare in pochi minuti la crema di carote e finocchi.
Per gustare questa crema, potete aggiungere delle fette di pane tostato o dei crostini. Per un sapore agrodolce più ricco e intenso, si può anche aggiungere del curry durante la cottura delle verdure o della panna acida prima di servire il piatto. Se vi piacciono le consistenze morbide e gustose, oltre alle carote e ai finocchi si possono aggiungere delle patate o del sedano a cubetti. La crema può essere conservata per diversi giorni in frigorifero, in un contenitore coperto con della pellicola trasparente.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…