Pasta funghi, porri e melograno

Pasta funghi, porri e melograno

Un primo piatto sfizioso, raffinato e vegetariano… il melograno a capodanno vi porterà fortuna, provare per credere

27/12/2013

Sommario

Un primo piatto sfizioso, raffinato e vegetariano… il melograno a capodanno vi porterà fortuna, provare per credere

Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti

Ingredienti Ricetta

  • Pasta 400 grammi
  • Funghi freschi 300 grammi
  • Porri 1
  • Melograno 1

Un primo piatto sfizioso, piuttosto elegante e che contiene i nostri sapori preferiti dell’autunno-inverno. Questa pasta è un piacere per gli occhi ancor prima che per il palato. Dal gusto particolare e leggero, è un vero gioco di equilibri.

E poi è piuttosto semplice da realizzare: insomma, un piatto di quelli che fa fare bella figura senza richiedere grosse fatiche. Perfetto per le feste, e ideale per il capodanno, perché ci permette di portare in tavola non solo un sapore ricercato, ma quei chicchi di melograno che si dice portino buona fortuna e prosperità per l’anno che viene.

Infine, è una ricetta vegetariana. Di quelle su cui nessuno, ma proprio nessuno, può dire che senza il gusto della carne i sapori ne risentono.