Pasta frolla con il Bimby

In meno di un minuto avrete realizzato la ricetta base per ottimi biscotti e crostate. Scoprite come!

pasta frolla bimby

Oggi esistono strumenti molto utili in cucina per accelerare le preparazioni e permetterci qualche momento di libertà in più. Uno di questi è il Bimby, con cui possiamo preparare tante ricette diverse tra cui la pasta frolla, un elemento base per la creazioni di fantastici biscotti e crostate.

Gli ingredienti sono gli stessi della pasta frolla classica ma la macchina ci aiuterà a diminuire i tempi. Una frolla pronta in 35 secondi? Con il Bimby si può ed ecco la ricetta e le fasi di realizzazione!

  • Resa: Impasto per una tortiera di 25 cm
  • Difficoltà:
  • Preparazione: 1 minuto
  • Cucina:

Ingredienti

  • 300 grammi farina bianca
  • 80 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 150 grammi burro tagliato a pezzetti
  • 1 limone

Preparazione

  1. Per preparare la pasta frolla con il Bimby iniziate tritanto la buccia del limone, precedentemente lavato e asciugato, per 5 secondi a velocità 7. Raccogliete poi il tutto con la spatola.
  2. Unite lo zucchero e passatelo per 10 secondi a velocità 7.
  3. Aggiungete la farina, il burro, le uova e il sale e impastate per 20 secondi a velocità 4.
  4. A questo punto non vi rimane che togliere l’impasto e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Lasciate la pasta frolla per circa 30 minuti in frigorifero e poi usatela a piacere.


Vedi altri articoli su: Consigli di cucina | Ricette Dolci e Dessert | Ricette per Halloween con il Bimby |

Commenti

  • Claudia Vasselli Rocchi

    Molto interessanti sia le ricette che le notizie.

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