Pasta frolla con il Bimby
In meno di un minuto avrete realizzato la ricetta base per ottimi biscotti e crostate. Scoprite come!

Oggi esistono strumenti molto utili in cucina per accelerare le preparazioni e permetterci qualche momento di libertà in più. Uno di questi è il Bimby, con cui possiamo preparare tante ricette diverse tra cui la pasta frolla, un elemento base per la creazioni di fantastici biscotti e crostate.
Gli ingredienti sono gli stessi della pasta frolla classica ma la macchina ci aiuterà a diminuire i tempi. Una frolla pronta in 35 secondi? Con il Bimby si può ed ecco la ricetta e le fasi di realizzazione!
Preparazione
- Per preparare la pasta frolla con il Bimby iniziate tritanto la buccia del limone, precedentemente lavato e asciugato, per 5 secondi a velocità 7. Raccogliete poi il tutto con la spatola.
- Unite lo zucchero e passatelo per 10 secondi a velocità 7.
- Aggiungete la farina, il burro, le uova e il sale e impastate per 20 secondi a velocità 4.
- A questo punto non vi rimane che togliere l’impasto e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Lasciate la pasta frolla per circa 30 minuti in frigorifero e poi usatela a piacere.