Ghiaccioli alla frutta

Favolosi ghiaccioli con frutta fresca fatti in casa.

Ghiaccioli alla frutta

Chi di voi, nelle calde giornate d’estate, riesce a resiste ad un ghiacciolo rinfrescante?

Con questa semplice ricetta potrete prepararli direttamente a casa vostra, con frutta di stagione, zucchero e acqua.

Freschi, ricchi di vitamine ed energia, sbizzarritevi nell’accostare gusti e colori: la loro bontà farà impazzire sia grandi che piccini.

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti sul piano di lavoro.
  2. Preparate lo sciroppo mettendo l’acqua a scaldare sul fornello.
    Aggiungete lo zucchero, fate sciogliere e lasciate raffreddare.
  3. Lavate e pulite la frutta.
    Frullatela una alla volta aggiungendo un goccio di latte fino ad ottenere delle puree.
  4. Formate delle puree diverse.
    Noi abbiamo fatto: mango e lamponi, lime e zenzero e pesca e menta.
  5. Versate le puree negli stampi per ghiaccioli.
    Se non li avete potete utilizzare dei bicchierini di plastica.
  6. Inserite i bastoncini nelle puree.
    Per quelle più liquide metteteli dopo 1 ora nel freezer.
  7. Mettete in freezer per almeno 6 ore.
    Una volta congelati sono pronti da gustare!