Torta di carote soffice e senza mandorle
Pochi e semplici ingredienti per la torta di carote!

Torta di carote soffice e senza mandorle
Adoro fare colazione a casa se poi accanto al caffè c’è una fetta della torta di carote che vi propongo oggi sono ancora più felice. Una ricetta facile da preparare, perfetta per la colazione o per merenda. La torta di carote conquisterà tutti. Sentirete che profumo. Un dolce così morbido e delicato che si scioglierà in bocca. Non vi resta che provarla.
Procedimento
- Schiacciate con una forchetta la banana.
- Aggiungete l’olio di semi, un uovo, lo zucchero di canna e mescolate.
- Unite la farina setacciata e il latte. Mescolate con uno sbattitore elettrico.
- A parte tritate le carote e versatele al composto.
- Infine aggiungete il lievito per dolci e amalgamate il tutto.
- Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato, diametro 22 cm.
- Infornate a 180 gradi, forno statico, per un’ora circa.
- Fate sempre la prova stecchino.
- Spolverizzate con lo zucchero a velo.
- La torta è pronta per essere mangiata con i vostri cari.