La torta Bertolina è un dolce molto particolare dal sapore unico, perché caratterizzato da un ingrediente che si trova soltanto in un determinato periodo dell’anno ovvero l’uva fragola. Questo frutto dal gusto decisamente dolciastro conferisce alla torta un aroma originale che accontenta il palato di grandi e piccini. La torta Bertolina quindi generalmente viene preparata tra i mesi di settembre e ottobre e può essere un ottimo dolce da gustare a colazione. Inoltre non è molto difficile da preparare anche da chi non è molto bravo ai fornelli.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…