La torta Bertolina è un dolce molto particolare dal sapore unico, perché caratterizzato da un ingrediente che si trova soltanto in un determinato periodo dell’anno ovvero l’uva fragola. Questo frutto dal gusto decisamente dolciastro conferisce alla torta un aroma originale che accontenta il palato di grandi e piccini. La torta Bertolina quindi generalmente viene preparata tra i mesi di settembre e ottobre e può essere un ottimo dolce da gustare a colazione. Inoltre non è molto difficile da preparare anche da chi non è molto bravo ai fornelli.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…