Cosa Cucino Stasera

Würstel vestiti

Mani lavate, grembiule indossato, tutti pronti a cucinare insieme alla mamma con questa semplicissima e divertente ricetta

Che non siano proprio all’apice dell’alimentazione sana e naturale per bambini lo sappiamo tutti, ma che i würstel piacciano tantissimo ai nostri piccoli è altrettanto risaputo (quanti dei vostri piccolini iniziano chiamandoli guster?). Senza esagerare, una volta ogni tanto, possiamo anche concederglieli, magari di pollo anziché di maiale e magari servendoli in maniera da poterne consumare di meno che se fossero proposti da soli nel piatto.

La ricetta che proponiamo unisce al gusto che ai bambini piace tanto anche l’emozione di cucinare insieme alla mamma. Si tratta infatti di una preparazione tanto semplice da poterla far fare anche ai bambini, sempre con la nostra supervisione, ovviamente.

I würstel vestiti o in crosta di pasta sfoglia sono adatti come secondo piatto insieme a un contorno di verdure, oppure possono essere serviti come antipasto in occasioni particolari. Data la velocità di preparazione e la loro forma che ne permette un semplice consumo anche senza posate possono essere proposti pure come finger food alle feste di compleanno, il successo sarà assicurato.

  • Resa: 5 Persone servite
  • Difficoltà:
  • Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

  • 3 wurstel di pollo
  • 1 confezione pasta sfoglia

Preparazione

  1. Stendere la pasta sfoglia rettangolare sulla teglia lasciando sotto la carta con cui è confezionata che in genere è carta forno. Dividerla in due parti tagliando il lato lungo.

  2. Disporre tre würstel a egual distanza tra loro.

  3. Coprire i würstel con la seconda parte della sfoglia e schiacciare bene nello spazio che c’è in mezzo. Chiudere su se stesse le estremità.

  4. Tagliare delle strisce della larghezza desiderata e separarle.

  5. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti e servire.



Cena per famiglie idee e menu semplici e gustosi
Cosa Cucino Stasera

Cena per famiglie: idee e menu semplici e gustosi

Piatti tipici del Molise
Cosa Cucino Stasera

Piatti tipici del Molise: ricette per primi piatti e dolci

uva-spina-sciroppata
Cosa Cucino Stasera

Uva spina sciroppata: la ricetta

Khachapuri: ricetta della pizza al formaggio
Cosa Cucino Stasera

Khachapuri: ricetta della pizza al formaggio

Pinzimonio: ricette con verdure e salse di accompagnamento
Cosa Cucino Stasera

Pinzimonio: ricette con verdure e salse di accompagnamento

Cream tart
Cosa Cucino Stasera

Cream tart: ricetta originale e ricetta salata

chicken katsu
Cosa Cucino Stasera

Chicken katsu, la ricetta

Carpaccio di polpo con verdure
Cosa Cucino Stasera

Carpaccio di polpo con verdure