Una gustosa e saporita torta spinaci e tofu, rigorosamente vegana, può essere un’ottima idea per un pranzo o una cena, soprattutto se si prepara in breve tempo. Le torte salate, del resto, mettono d’accordo un po’ tutti e si prestano a varie interpretazioni per incontrare i gusti più diversi. Anche i vegetariani e i vegani possono assaporare questo piatto davvero molto gustoso e ricco di vitamine e sali minerali. Il tofu, come sanno molto bene i vegani, è un formaggio ottenuto dal latte di soia, si presta molto bene alla preparazione di varie ricette e, soprattutto, è poco calorico ma ricco di proteine vegetali per cui è perfetto anche per chi segue una dieta dimagrante. Insomma i presupposti per realizzare una ricetta di sicuro successo ci sono tutti; vediamo allora come fare.
Potete preparare la torta spinaci e tofu anche il giorno prima di mangiarla, conservarla in frigo e riscaldarla leggermente prima di consumarla.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…