Melanzane farcite con mozzarella e mortadella
Le melenzane farcite sono ottime sia calde che fredde. Scopri la ricetta!
        Uno dei piatti più buoni: le melanzane farcite. Una ricetta buonissima e facile da realizzare. Ripiene della loro polpa, mozzarella e mortadella, un piatto filante.
Piaceranno a tutti anche a chi non va matto per le melanzane. Insomma una ricetta irresistibile.
Procedimento
- Lavate le melanzane e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
 - Svuotate l’interno delle melanzane con uno scavino.
 - Tagliate la polpa a pezzetti.
 - In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio.
 - Aggiungete i pomodorini ciliegino e la polpa delle melanzane.
 - Fate cuocere per dieci minuti circa.
 - Unite la mozzarella e la mortadella tagliate a pezzetti.
 - In una ciotolina sbattete un uovo con il formaggio e versate il composto nella padella. Amalgamate il tutto a fuoco spento.
 - In una pirofila versate un po’ d’olio e sistemate le melanzane.
 - Riempite le melanzane con il composto.
 - Spolverate con il formaggio.
 - Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
 
Le melanzane sono pronte per essere gustate. Buon appetito.
Ricetta in collaborazione con Clarissa Scala

