Pasta e ceci è un piatto tipico della tradizione culinaria nazionale. Preparato con ingredienti genuini che un po’ tutti abbiamo in casa, ha un sapore che ricorda la cucina delle nonne. Questa versione di fusilli e ceci è una rivisitazione della ricetta classica in cui non vengono aggiunti prodotti di origine animale.
È un piatto gustoso, semplice da preparare e ottimo da gustare durante le fresche serate autunnali o durante l’inverno. Vediamo assieme come preparare la ricetta vegana dei fusilli con i ceci: rispettando tutti i passaggi otterrete un primo piatto che piacerà proprio a tutti.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…