Pasta e ceci è un piatto tipico della tradizione culinaria nazionale. Preparato con ingredienti genuini che un po’ tutti abbiamo in casa, ha un sapore che ricorda la cucina delle nonne. Questa versione di fusilli e ceci è una rivisitazione della ricetta classica in cui non vengono aggiunti prodotti di origine animale.
È un piatto gustoso, semplice da preparare e ottimo da gustare durante le fresche serate autunnali o durante l’inverno. Vediamo assieme come preparare la ricetta vegana dei fusilli con i ceci: rispettando tutti i passaggi otterrete un primo piatto che piacerà proprio a tutti.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…