Gustosa e facile da preparare, la frittata di spinaci e stracchino costituisce una pratica e sostanziosa ricetta salva cena che ha bisogno di pochi ingredienti e di tempi di cottura brevi. Inoltre è un’idea eccellente per far gustare anche ai più piccoli gli spinaci, che oltre a essere un’ottima fonte di ferro, sono ricchi di fibre che accelerano il transito intestinale. Il punto di forza della frittata è che si può farcire con ripieni creativi, come quello che vi proponiamo in questa ricetta, dove gli spinaci si sposano con lo stracchino. Ecco come realizzare una buonissima frittata di spinaci e stracchino.
Per un risultato ottimale, vi consigliamo di utilizzare gli spinaci freschi. In alternativa, potete usare le bietole, che hanno un aspetto e un sapore simili, ma richiedono tempi di cottura più lunghi data la loro consistenza più solida. Per quanto riguarda le spezie e le erbe aromatiche, fidatevi del vostro gusto e aggiungete quelle che preferite: zenzero, maggiorana, timo, prezzemolo e così via.
Et voilà, la vostra fritta di spinaci e stracchino è pronta per essere servita. Oltre che calda, è ottima anche fredda. Provare per credere!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…