I bocconcini di tonno all’avocado sono un piatto di pesce gustoso e saporito diverso dal solito. Prepara questa ricetta se vuoi stupire i tuoi commensali con una portata sfiziosa, oppure scegli di prepararla per rendere originale un aperitivo tra amici. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti che ti servono per preparare degli ottimi bocconcini di tonno all’avocado e i passaggi sa eseguire.
Nei pesci come il tonno è presente un parassita dannoso per l’organismo. Per evitare di nuocere alla salute è consigliabile congelare il pesce fresco per almeno 96 ore prima di usarlo, in questo modo il parassita muore. Un altro consiglio è quello di acquistare pesce abbattuto (ossia sistemato nell’abbattitore appena pescato) e già eviscerato.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…