Biscotti all’arancia e cioccolato
        I biscotti all’arancia e cioccolato sono una deliziosa combinazione di sapori agrumati e cioccolatosi, perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Ricetta dei biscotti all’arancia e cioccolato
- In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
 - Aggiungere l’uovo e mescolare bene.
 - Aggiungere la scorza grattugiata di arancia e mescolare.
 - Aggiungere poco alla volta la farina setacciata e il lievito, mescolando finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
 - Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.
 - Formare un panetto con l’impasto, avvolgerlo in pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.
 - Trascorso il tempo di riposo, prendere l’impasto, formare delle palline e disporle su una teglia rivestita di carta da forno, schiacciandole leggermente.
 - Infornare a 180°C per circa 12-15 minuti, finché i biscotti saranno dorati.
 - Una volta cotti, lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli.
 
Consigli
- Per un aroma più intenso all’arancia, è possibile aggiungere anche del succo di arancia all’impasto.
 - Per una versione più leggera, è possibile sostituire il burro con olio di semi.
 - Utilizzare preferibilmente arance non trattate per ottenere una scorza più profumata.
 
