Torta cookies senza burro
La torta cookies senza burro è piena di golose gocce di cioccolato e piace a tutti, sia a merenda che a colazione

La torta cookies senza burro è una valida alternativa a quella tradizionale e può essere gustata in qualsiasi occasione. Perfetta per la colazione o per la merenda, questo dolce è decisamente più leggero e più sano rispetto ad altre varianti e rappresenta una riproduzione dei famosi biscotti americani. La torta cookies senza burro accontenta il palato di grandi e piccini e può essere consumata sia in estate che in inverno. Inoltre questo dolce è piuttosto semplice da preparare e non necessita di molti ingredienti.
Torta cookies senza burro: la ricetta
- Dopo aver preso tutti gli ingredienti bisogna per prima cosa accendere il forno a 170 gradi in modalità statico. Mentre il forno raggiunge la temperatura desiderata bisognerà imburrare o infarinare una teglia abbastanza grande che possa contenere tutto l’impasto.
- Dopodiché in un recipiente piuttosto capiente bisognerà inserire le uova, il miele e lo zucchero di canna e mescolare bene tutti gli ingredienti utilizzando lo sbattitore elettrico.
- Successivamente bisognerà unire l’olio all’impasto continuando a mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
- A questo punto si dovranno unire al composto la farina e il lievito e si dovrà mescolare nuovamente per amalgamare il tutto. Chi non ha la farina integrale può anche utilizzare quella tradizionale.
- Dopodiché bisognerà tagliare il cioccolato in pezzi abbastanza grossolani e unirli al composto.
- Una volta fatto ciò l’impasto dovrà essere versato nella teglia precedentemente infarinata che verrà disposta nel forno già caldo.
- La torta cookies senza burro dovrà cuocere per circa quaranta minuti fino a quando non diventerà ben asciutta e croccante.