Torta cookies senza burro

La torta cookies senza burro è piena di golose gocce di cioccolato e piace a tutti, sia a merenda che a colazione

Torta cookies senza burro

La torta cookies senza burro è una valida alternativa a quella tradizionale e può essere gustata in qualsiasi occasione. Perfetta per la colazione o per la merenda, questo dolce è decisamente più leggero e più sano rispetto ad altre varianti e rappresenta una riproduzione dei famosi biscotti americani. La torta cookies senza burro accontenta il palato di grandi e piccini e può essere consumata sia in estate che in inverno. Inoltre questo dolce è piuttosto semplice da preparare e non necessita di molti ingredienti.

Torta cookies senza burro

Torta cookies senza burro: la ricetta

  1. Dopo aver preso tutti gli ingredienti bisogna per prima cosa accendere il forno a 170 gradi in modalità statico. Mentre il forno raggiunge la temperatura desiderata bisognerà imburrare o infarinare una teglia abbastanza grande che possa contenere tutto l’impasto.
  2. Dopodiché in un recipiente piuttosto capiente bisognerà inserire le uova, il miele e lo zucchero di canna e mescolare bene tutti gli ingredienti utilizzando lo sbattitore elettrico.
  3. Successivamente bisognerà unire l’olio all’impasto continuando a mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
  4. A questo punto si dovranno unire al composto la farina e il lievito e si dovrà mescolare nuovamente per amalgamare il tutto. Chi non ha la farina integrale può anche utilizzare quella tradizionale.
  5. Dopodiché bisognerà tagliare il cioccolato in pezzi abbastanza grossolani e unirli al composto.
  6. Una volta fatto ciò l’impasto dovrà essere versato nella teglia precedentemente infarinata che verrà disposta nel forno già caldo.
  7. La torta cookies senza burro dovrà cuocere per circa quaranta minuti fino a quando non diventerà ben asciutta e croccante.