Banana bread light senza burro
Ricetta banana bread senza burro. Un dolce facile da preparare, veloce e anche super sano! Preparalo subito.
        Banana bread senza burro
Uno dei miei dolci preferiti è sicuramente il banana bread. La ricetta che vi propongo oggi è facile e veloce da preparare e light perché senza burro!
Un dolce morbido, profumato, umido e soprattutto un dolce che piace a tutti. Provate questa ricetta non ve ne pentirete. Se vi è più comodo guardate anche la video ricetta!
Procedimento
- Tagliate le banane a rondelle.
 - Unite lo zucchero alle banane e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere una purea.
 - Aggiungete le uova, la farina, mezza bustina di lievito, l’olio di semi di girasole e mescolate.
 - Unite le nocciole tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato al composto.
 - Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm.
 - Il classico banana bread prevede lo stampo da plum cake, io ho usato uno stampo classico delle torte.
 - Versate il composto nello stampo.
 - Terminate adagiando delle fette di banane in superficie e un po’ di zucchero.
 - Infornate a 180 gradi, forno statico per 50,55 minuti.
 - Fate sempre la prova stecchino.
 - Il banana bread è pronto.
 
Buon appetito.
